Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Установка смешивания двухкомпонентных ЛКМ KREMLIN PU 3000


Установка смешивания двухкомпонентных ЛКМ KREMLIN PU 3000
Установка PU 3000 предназначена для нанесения двухкомпонентных ЛКМ и обеспечивает высокоточное электронное дозирование и высококачественное смешивание компонентов. PU 3000 - одна из последних разработок компании KREMLIN в области производства специального промышленного оборудования для двухкомпонентных лакокрасочных материалов, в которой воплощен весь богатый многолетний опыт компании в этой сфере и реализован целый ряд усовершенствований и инноваций.

Приготовление смесей двухкомпонентных лакокрасочных материалов и их нанесение имеет ряд особенностей, которые важно учитывать для того, чтобы получить качественное однородное износостойкое и внешне привлекательное покрытие. Прежде всего, это точное соблюдение установленного производителем ЛКМ соотношения компонентов (база плюс катализатор) и тщательное их смешивание. Кроме того, в связи с непродолжительным сроком жизнеспособности двухкомпонентных материалов возникает необходимость приготовления только такого количества смеси, который фактически требуется для конкретного объема работ по нанесению, что позволяет исключить потери неиспользованного и пришедшего в негодность материала.

Установка PU 3000 с изменяемым соотношением смешивания, с электронным управлением - это мощный высокопроизводительный и высокотехнологичный агрегат, имеющий прочную и понятную конструкцию, надежный и безотказный в эксплуатации. Стандартная комплектация включает две гидравлические секции (базовую и катализатора) с насосами с пневматическими двигателями, статический миксер, блок управления, блок подачи и распределения сжатого воздуха, всасывающий и промывочный патрубки, промывочный насос. В секции катализатора применяется высоконадежный насос типа Flowmax с запатентованной технологией гофрированных уплотнений SuperLife, что гарантирует полную герметизацию секции, исключает опасность утечки катализатора или попадания в секцию влаги из внешней среды, которая может стать причиной кристаллизации материала. Высокопроизводительный статический миксер инновационной конструкции обеспечивает безупречное качество смешивания и однородность материала.

Исключительная гибкость системы, модульная конструкция и широкий выбор комплектации позволяет использовать установку PU 3000 для нанесения двухкомпонентных ЛКМ различными методами: пневматическим низкого давления HTI, HPA, HTV (максимальное давление 0-6 бар или 6-40 бар), среднего давления AIRMIX (макс. давление 180 бар), высокого давления AIRLESS (макс. давление 350 бар), а также предусматривают возможность выбора различного распылительного оборудования. Установка PU 3000 обеспечивает возможность адаптации давления и скорости потока ЛКМ для любого применения. Рассчитана на питание нескольких краскораспылителей.

Запатентованная компанией KREMLIN REXSON система контроля смешивания FREE PULSE ELECTRONIC CONTROL (FPE) обеспечивает высокую точность смешивания и полную управляемость процессом (точность смешивания +/- 1%, точность повторяемости +/-1%), что гарантирует качественное нанесение самых сложных покрытий. Система электронного дозирования постоянно фиксирует фактический расход материала и обеспечивает контроль выбросов VOC (летучих органических веществ). Система дозирования оптимизирована таким образом, что позволяет улучшить качество смешивания за счет ввода очень малых доз катализатора в процессе смешивания.


Установка полностью программируется. Электронный блок управления Plug & Spray обеспечивает быстрый запуск агрегата, он понятный и удобный в использовании и позволяет оператору с легкостью научиться управлять установкой. На жидкокристаллическом дисплее постоянно в реальном времени отражается информация, касающаяся эксплуатации машины, ее важнейших функций и параметров работы, например, соотношения компонентов, расхода материалов и др.

При разработке PU 3000 особое внимание было уделено обеспечению безопасности и надежности работы установки. Особенностью ее конструкции является оснащенность несколькими типами функций контроля, оповещения и обеспечения безопасности. Так, например, в случае ошибки насоса или сбоя в работе системы смешивания после предупредительного сигнала установка переходит на безопасный режим. Предусмотрен постоянный мониторинг установленного объемного соотношения компонентов с отображением на дисплее, в случае необходимости соотношение может корректироваться в процессе работы. Также предусмотрена функция превентивного техобслуживания - можно предварительно установить определенное количество циклов работы насосов, и по достижении заданного значения будет выдан предупредительный сигнал. Кроме того, можно проводить мониторинг жизнеспособности приготовленного материала, чтобы гарантировать постоянное качество ЛКМ.

Основные характеристики электронно-механической установки для двухкомпонентных ЛКМ PU 3000

• Электронное дозирование, механическое смешивание, распыление двухкомпонентных, водорастворимых и органорастворимых ЛКМ различной вязкости
• Соотношение смешивания от 1:1 до 20:1
• Автоматическое управление всеми процессами со всеми компонентами: базовым, катализатором и растворителем
• Электронный блок управления с ЖК-дисплеем
• Удобная легко программируемая контрольная панель
• Визуальный контроль точности дозирования и процесса смешивания
• Непрерывный контроль и сигнализация неисправности
• Уникальная система механической регулировки смешивания (система со скользящим плечом рычага)
• Запись расхода материала и растворителя с сохранением информации в памяти и с возможностью распечатки
• Исключение потерь продукта
• Гидравлические секции из нержавеющей стали
• Совместимость с водорастворимыми ЛКМ
• Совместимость с химически агрессивными катализаторами
• Эффективная система автоматической промывки с несколькими режимами
• Рабочая температура: в диапазоне от +15 до +35°C
• Блок питания: 115/230V - 100W.

Основные технические характеристики установки PU 3000 AIRMIX® / AIRLESS

- Максимальное давление воздуха – 6 бар
- Максимальное давление материала – 200 бар
- Вязкость материала – от 30 до 8 000 cps (mPa.s)
- Диапазон смешивания - от 1:1 до 20:1
- Точность смешивания - +/- 1%
- Габариты установки – 130 х 69 х 86 см
- Габариты пульта управления – 29 х 14 х 27 см
- Производительность – до 2-х л/мин

Технические характеристики установки PU 3000 варьируются в зависимости от выбранной комплектации, а также при разных методах нанесения ЛКМ.

Оборудование может быть установлено в любых помещениях зоны 1 или 2 (Директива ATEX) и находиться в непосредственной близости от оператора.


производитель
SAMES-KREMLIN


Если вы хотите купить установка смешивания двухкомпонентных ЛКМ KREMLIN PU 3000 , вы можете:
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com