Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Универсальная туннельная сушилка MAKOR Fast-Dry


Универсальная туннельная сушилка MAKOR Fast-Dry
Туннельная сушилка MAKOR Fast-Dry была разработана специально для быстрой сушки лакокрасочных покрытий. Характеризуется универсальностью применения и обеспечивает значительное сокращение процесса высыхания покрытий из любых лакокрасочных материалов. Используется в линиях финишной отделки.

Принцип работы сушильного туннеля MAKOR Fast-Dry основан на сочетании конвекции нагретого воздуха и инфракрасного излучения, что позволяет высушивать покрытия в гораздо более короткие сроки по сравнению с другими распространенными методами сушки. Туннель включает две зоны, в которых осуществляется ступенчатая сушка. Конструкция туннельной сушилки обеспечивает легкое регулирование и настройку рабочих параметров, таких, как скорость и температура воздуха, интенсивность излучения, что предотвращает образование пузырей и позволяет достигать прекрасных результатов - прочного, качественного и красивого покрытия.

Универсальная туннельная сушилка MAKOR Fast-Dry может быть выполнена в различных модификациях: с ИК-лампами (инфракрасными), с ламинарным воздушным потоком, с принудительным нагнетанием воздуха. При необходимости контролировать матовость фотополимеризующихся материалов сушильный туннель может быть оборудован УФ-лампами низкого давления.


производитель
MAKOR

Если вы хотите купить универсальная туннельная сушилка MAKOR Fast-Dry , вы можете:
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com