Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Сушилка ЛКМ УФ-отверждения MAKOR ULTRADRY


Сушилка ЛКМ УФ-отверждения MAKOR ULTRADRY
Сушилка туннельного типа MAKOR ULTRADRY предназначена для сушки покрытий из лакокрасочных материалов, отверждаемых под воздействием ультрафиолетового излучения, создаваемого УФ-лампами, и нанесенных на плоские и профильные изделия распылительными машинами или вальцовыми станками. ULTRADRY – автоматическая установка, разработанная для быстрого высушивания одно- и двухкомпонентных материалов: прозрачных и пигментированных лаков и эмалей, матовых и глянцевых ЛКМ, материалов на водной и органической основе. ULTRADRY обеспечивает быструю сушку и полную полимеризацию ЛКМ УФ-отверждения на поверхности плоских и рельефных деталей, включая кромки. Может встраиваться в автоматические линии отделки.

Модульная конструкция позволяет получать различные конфигурации сушильной установки в зависимости от используемых лакокрасочных материалов и требуемой производительности. Каждая УФ-лампа размещена в независимом модуле и оснащена собственным зеркальным рефлектором. Положение УФ-модулей может регулироваться, что обеспечивает отверждение всей поверхности панели, включая боковые кромки и профильные элементы. Можно варьировать количество ламп (от 1-й до 4-х), использовать лампы различной электрической мощности и различной мощности УФ-излучения в соответствии с особенностями ЛКМ и требованиями производства. Система охлаждения не допускает перегрева
ламп, благодаря чему обеспечивается максимальный ресурс их работы.

Система автоматического управления УФ-сушилки ULTRADRY воплощает инновационные электронные решения в соединении с современными системами безопасности и чрезвычайной ситуации, которые скоординированы при помощи программируемого логического контроллера. ПЛК управляет различными рабочими фазами каждой лампы, отображает параметры работы и обслуживания.

Сушильные установки ULTRADRY оснащены стержневым конвейером, стальные стержни которого покрыты термостойким материалом. Конвейер обеспечивает подачу отделанных деталей без повреждения их нижней части. Скорость подачи регулируется.

Сушилка ULTRADRY, модель с тремя лампами


Одна лампа установлена строго поперек конвейера подачи и имеет длину 1430 мм, две другие лампы длиной 1620 мм установлены под наклоном, что обеспечивает идеальную трехмерную сушку изделия, включая кромки. Конструкцией сушилки предусмотрена возможность установки двух взаимозаменяемых типов ламп: галлиевых, которые имеют высокую способность проникновения и особенно хорошо подходят для сушки пигментированных ЛКМ, и ртутных, длина волны которых оптимально подходит для прозрачных материалов. Лампы имеют высокую излучающую способность, постоянную во времени благодаря независимой системе вентиляции, поддерживающей оптимальную температуру в процессе сушки. Система трехступенчатого регулирования интенсивности УФ-излучения (100%, 75%, 50%) дает возможность выбрать необходимый режим сушки в соответствии с типом ЛКМ. Система автоматического вращения рефлекторов позволяет избежать излучения в случае остановки линии. В этом случае также автоматически происходит снижение мощности ламп для экономии энергии. Ряд зеркальных рефлекторов, размещенных в туннеле, обеспечивает отверждение пыли от УФ-материалов на нижней стороне детали.

Технические характеристики сушилки ULTRADRY с тремя лампами:
- размеры обрабатываемой детали: длина 300 мм - не ограничена; ширина 25 - 1300 мм; высота 5 - 65 мм;
- количество УФ-ламп: 3;
- мощность излучения ламп: 120 Вт/см;
- мощность лампы электрическая: 13 кВт;
- поток воздуха вентиляции: 2000 м3/час Х 3;
- мощность двигателя вентиляции: 1,5 кВт Х 3;
- общая мощность: 46 кВт;
- рабочая высота: 900 мм (+-50 мм);
- габариты (ДхШхВ): 2500х2300х1300 мм.


производитель
MAKOR


Если вы хотите купить сушилка ЛКМ УФ-отверждения MAKOR ULTRADRY , вы можете:
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com