Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Автоматический краскораспылитель KREMLIN AIRMIX AVX


Автоматический краскораспылитель KREMLIN AIRMIX AVX
Автоматический краскораспылитель AVX AIRMIX из нержавеющей стали с регулируемой шириной факела применяется в составе автоматических линий для нанесения широкого спектра ЛКМ, в том числе на водной основе. Предназначен для распыления ЛКМ по технологии Light AIRMIX. Очень компактный и легкий, AVX обеспечивает высокую производительность и эффективность автоматических окрасочных машин и линий.

Применение в конструкции краскораспылителя AVX головок и сопел последнего поколения гарантирует превосходное качество распыления и значительную экономию ЛКМ, обеспечивая, таким образом, отличное качество отделки, а также легкость обслуживания покрасочной кабины, снижение производственных расходов в целом.

Автоматический краскораспылитель AVX AIRMIX выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что позволяет использовать его в работе с любыми ЛКМ, в том числе водорастворимыми. Специально для материалов на водной основе разработан набор сопел, которые оптимизируют факел, улучшая качество покрытия.

Удобный доступ к основным узлам, модульная конструкция (пистолет и база) способствуют легкости обслуживания, простому и быстрому монтажу и демонтажу.

Циркуляция ЛКМ может осуществляться как через базу, так и через сам краскораспылитель. Возможен выбор базы с боковым или с задним соединением, что позволяет приспосабливаться к различным потребностям производства при монтаже краскораспылителей - как при последовательном, так и при параллельном подключении.

В качестве опции предлагается комплект для регулировки ширины факела, применение которого предоставляет возможность для более гибкого регулирования распыления или расхода материала.

Технические характеристики

- Максимальное давление воздуха на распыление - 6 бар
- Максимальное давление ЛКМ - 200 бар
- Мин. давление воздуха управления - 3 бара
- Рекомендуемое давление воздуха на распыление - 1-3 бара
- Расход ЛКМ (см³/мин) - в зависимости от установленного сопла
- Вес краскораспылителя (без базы) - 452 грамм
- Вес базы - 240 грамм (боковое соединение), 480 грамм (заднее соединение)
- Максимальная температура ЛКМ - 50°С
- Потребление сжатого воздуха - 3-7,5 м³/час
- Корпус краскораспылителя - алюминий с анодным покрытием
- Материалы, контактирующие с ЛКМ, - нержавеющая сталь, обработанная нержавеющая сталь
- Седло запорной иглы: в стандартной комплектации - нержавеющая сталь, опция - полиацеталь и карбидвольфрама.


производитель
SAMES-KREMLIN


Если вы хотите купить автоматический краскораспылитель KREMLIN AIRMIX AVX , вы можете:

Ещё из раздела Распылительное оборудование

PMP 150 - экономичный и высокопроизводительный мембранный насос с возможностью питания 4-х пневматических краскораспылителей. Мембранный насос Kremlin PMP 150 оснащен двойной мембраной из материалов PTFE и нитрила, благодаря чему обеспечивается ...
    PMP 150 E - экономичный и высокопроизводительный мембранный насос для питания пневматических краскопультов. Разработан специально для распыления абразивных материалов на водной основе, таких, например, как фарфоровые эмали. Мембранный насос Kremlin ...
    Насос PMP 150 Pratik - экономичный и высокопроизводительный мембранный насос на штативе. Переносной, удобный для перемещения. Может быть использован для питания 4-х пневматических пистолетов-краскораспылителей. Простая конструкция мембранного насоса ...
    Получить консультацию
    +375 17 5075107 +375 29 7788556
    9-18
    belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
    Ссылки
    На главную О компании Контакты
    Компания
    БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
    УНП 190726671
    223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
    © 2021 БелКлинта
    Сайт работает на платформе Nestorclub.com