Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Насос KREMLIN FLOWMAX AIRMIX 17.A2


Насос KREMLIN FLOWMAX AIRMIX 17.A2
Поршневой насос KREMLIN FLOWMAX AIRMIX 17.A2 - оборудование нового поколения, в котором реализована запатентованная разработка компании KREMLIN REXSON - технология Flowmax SuperLife. Насос Flowmax 17.A2 может быть использован для нанесения широкого спектра лакокрасочных материалов, в том числе водорастворимых, высоковязких, содержащих твердые включения, предварительно катализированных материалов и материалов УФ-отверждения.

Насос 17.A2, как и все насосы серии Flowmax, во многом превосходит стандартные поршневые насосы, и прежде всего более высокими эксплуатационными характеристиками, а также исключительной надежностью и долговечностью, удобством в работе и обслуживании. Это мощный высокопроизводительный насос, который оптимально подходит для использования на интенсивных производствах с большими объемами работ, а также в системах циркуляции.

Основные характеристики

- Насос Flowmax 17-A2 отличается особой сбалансированностью конструкции гидравлической секции, благодаря которой достигаются равномерность давления и расхода материала, идеальная стабильность подачи ЛКМ при движении поршня в обоих направлениях.
- Верхние гофрированные (сильфонные) уплотнения, разработанные по эксклюзивной запатентованной технологии SuperLife, полностью исключают утечку ЛКМ, гарантируют герметичность и высокую надежность насоса. Благодаря этому насос Flowmax 17A2 может использоваться для нанесения материалов, содержащих изоцианаты, и УФ-материалов.
- Отсутствует чашка для смазки. Не требуется смазка в процессе эксплуатации.
- Уникальная конструкция выносных клапанов обеспечивает легкое и быстрое обслуживание.
- Исполнение из нержавеющей стали позволяет использовать насос в работе с водорастворимыми ЛКМ.
- Подвижное уплотнение поршня с низким коэффициентом трения способствует высокой эффективности и отличному всасыванию.
- Надежная система фильтрации предотвращает засорение сопел.
- Регуляторы давления ЛКМ и сжатого воздуха, благодаря которым можно регулировать давление материала на пистолет с высокой точностью.
- Насос оснащен надежным пневмодвигателем 1000-2 и рассчитан на питание одного или двух краскораспылителей AIRMIX.

Технические характеристики


- Коэффициент увеличения давления - 17/1
- Расход ЛКМ за цикл - 60 см3
- Количество циклов на 1 литр материала - 16
- Расход материала при 30 циклах в минуту - 1.8 л/мин
- Свободный расход - 3,6 л/мин
- Потребление сжатого воздуха при 30 циклах в мин. при давлении 4 бара - 11 м3/час
- Максимальное давление сжатого воздуха на входе - 6 бар
- Максимальное давление ЛКМ - 100 бар
- Максимальная температура ЛКМ - 50°C
- Уровень шума - 74 дБА
- Прокладки: сильфон - полиэтилен, верхняя и нижняя - полиэтилен GT
- Вес (настенный) - 20 кг
- Размеры: высота 62,2 см, ширина 33 см, глубина 21 см
- Соединения: вход воздуха (клапан) - F 3/8 BSP, выход воздуха (распыляющий воздух) - M 1/4 NPS, вход ЛКМ - M 26Х125, выход ЛКМ (на выходе из фильтра) - M 1/2 JIC.

Насос Flowmax AIRMIX 17A2 поставляется в следующих версиях: для настенного монтажа, передвижной на тележке с одной ручкой. Для комплектации установки предлагаются также приемный резервуар воронкообразной формы емкостью 6 литров, пистолеты-краскораспылители Kremlin Rexson AIRMIX модель MVX и новейшая модель Xcite, шланги, патрубки.


производитель
SAMES-KREMLIN


Если вы хотите купить насос KREMLIN FLOWMAX AIRMIX 17.A2 , вы можете:

Ещё из раздела Распылительное оборудование

Поршневой насос KREMLIN AIRMIX 10.14 (серия Intensive™) предназначен для нанесения ЛКМ по технологии AIRMIX. Рассчитан на питание одного покрасочного пистолета. Разработан специально для интенсивной работы. Может применяться для распыления как ...
Поршневой насос KREMLIN AIRMIX 20.25 - это универсальный насос, предназначенный для нанесения методом AIRMIX широкого спектра ЛКМ, в том числе водорастворимых, вязких материалов и материалов с высоким содержанием твердых частиц. Разработан для ...
    Поршневой насос KREMLIN AIRLESS 40.50 (серия Intensive) предназначен для нанесения ЛКМ по методу безвоздушного распыления AIRLESS. Данная технология основана на подаче материала под большим давлением. Распыление осуществляется без участия воздуха ...
    Получить консультацию
    +375 17 5075107 +375 29 7788556
    9-18
    belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
    Ссылки
    На главную О компании Контакты
    Компания
    БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
    УНП 190726671
    223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
    © 2022 БелКлинта
    Сайт работает на платформе Nestorclub.com