Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Вальцовая установка с ленточным конвейером BARBERAN BRB


Вальцовая установка с ленточным конвейером BARBERAN BRB
Установка с ленточным конвейером BARBERAN BRB предназначена для вальцового нанесения лакокрасочных материалов (ЛКМ) на плоские поверхности. Обеспечивает равномерное нанесение любых грунтовочных и финишных лаков. Может быть использована как самостоятельно, так и в составе линий отделки при условии совместимости рабочей ширины, высоты и скорости подачи.

Вальцовая установка имеет стабильную стальную станину, устойчивую к вибрациям. Оснащение включает обычную головку, оборудованную гладким обрезиненным валом нанесения и валом дозирования для точного и равномерного распределения толщины слоя ЛКМ. Металлический дозирующий снабжен переключателем для работы в обратном направлении, что обеспечивает расширение возможностей настройки нанесения.

Транспортировка заготовок осуществляется антистатической конвейерной лентой, устойчивой к действию органических растворителей, с системой центрирования. Под лентой расположен свободно вращающийся металлический ролик контрдавления.

Конструкций вальцового лакировального станка BRB предусмотрена возможность быстрой смены обрезиненного вала нанесения. Особенностью конструкции станка является также разработанная BARBERAN эксклюзивная система регулирования высоты на 4-х опорах, которая обеспечивает полную стабильность головки в процессе нанесения ЛКМ. Максимальная высота подъема 100 мм. Регулировка приближения дозирующего вала производится с помощью ручного винтового шпинделя с десятичным счетчиком.

Установка для лакирования BRB оснащена аварийной системой контроля толщины заготовки на входе с автоматическим пневматическим устройством подъема вала нанесения, что позволяет предотвратить его повреждение при подаче заготовок большей толщины.

Циркуляция ЛКМ обеспечивается пневматическим двойным мембранным насосом, расположенным в защитном шкафу. Вал нанесения, дозирования и транспортер имеют прямой привод. Станок оснащен двигателями с частотным регулированием отдельно для каждого валика и ленточного конвейера. Контроль скорости двигателей осуществляется с помощью инверторов, расположенных в отдельном шкафу.

Лакировальные станки BARBERAN BRB разработаны для максимального удобства в эксплуатации и обслуживании. Все контрольные устройства удобно расположены с одном месте. Эргономичная панель управления с цифровым дисплеем поднята над станком. Для легкости очистки на валах нанесения и дозирования предусмотрены съемные скребки. Возможна очистка валов в движении. Легко и быстро производится снятие кабины станка, шлангов, труб и каналов контуров циркуляции. Также предусмотрена надежная система безопасности оператора, которая останавливает валы при поднятии защитной решетки.

Основные технические характеристики вальцовой установки BARBERAN BRB-1400

- Номинальная ширина – 1400 мм
- Ширина ленты конвейера – 1330 мм
- Толщина заготовки – 2-100 мм
- Диаметр вала нанесения – 245 мм
- Диаметр дозирующего вала – 174 мм
- Диаметр металлического ролика контрдавления – 190 мм
- Скорость подачи, контролируемая инвертором, – 5-25 м/мин
- Скорость вала дозирования – 1,2-6 м/мин
- Мощность двигателя вала нанесения – 0,75 кВт
- Мощность двигателя вала дозирования – 0,25 кВт
- Мощность двигателя конвейера – 0,75 кВт
- Электрическая мощность – 2 кВт
- Степень защиты двигателей и электрооборудования IP50
- Требуемое давление воздуха – 6 бар
- Рабочая высота – 900 мм
- Вес (прибл.) 1180 кг
- Размеры (Д х Ш х В): 3030 х 905 х 1775 мм


производитель
BARBERAN


Если вы хотите купить вальцовая установка с ленточным конвейером BARBERAN BRB , вы можете:

Ещё из раздела Линии отделки плоских и профильных изделий

Ротационные распылительные автоматы BARBERAN RR-B4 и RR-B8 предназначены для отделки поверхностей мебельных деталей, дверей, фанеры, плит МДФ, ДСП и других плиточных материалов методом автоматического распыления. Используются для нанесения всех ...
  • производитель: MAKOR
KRONOS – автоматический окрасочный станок, предназначенный для нанесения лакокрасочных покрытий на панели. Это основной станок компании MAKOR в линейке оборудования для отделки панелей, оснащенный полным набором функций. Станок KRONOS обеспечивает ...
  • производитель: MAKOR
ROBOSPRAY – роботизированный окрасочный автомат последнего поколения, предназначенный для отделки панелей, различных элементов мебели, а также для нанесения клея. ROBOSPRAY, в конструкции которого воплощены самые передовые технологии, был ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com