Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Окрасочные кабины с сухими фильтрами


Окрасочные кабины с сухими фильтрами
Окрасочные кабины (покрасочные камеры, распылительные кабины, окрасочные стенды) с сухими фильтрами SprayVer серии SE предназначены для фильтрации и отведения окрасочного тумана, образующегося в процессе распыления ЛКМ, а также могут быть использованы для удаления пыли при выполнении сухой шлифовки. Сухие покрасочные камеры используются при нанесения широкого спектра лакокрасочных материалов на изделия и детали любых габаритов и форм, обеспечивают благоприятные условия труда оператора и охрану окружающей среды.

Кабины изготовлены из оцинкованных листов, обработанных методом прессования, листы соединяются болтами с использованием специальных уплотнительных материалов, которые применяются в авиационной и судостроительной промышленности. Кабина состоит из модулей, что обеспечивает гибкость в эксплуатации и позволяет создавать различные конфигурации оборудования при сохранении герметичности.

Окрасочные кабины оснащены эффективной двойной системой фильтрации, которая позволяет достичь степени очистки воздуха от твердых частиц до 98%. Система фильтрации включает фронтальные инерционные складчатые фильтры и фильтры финишной очистки Paint-Stop. Некоторые модели кабин дополнительно снабжаются акриловым фильтром. Кабины данной серии подготовлены для установки угольных фильтров. В системе SprayVer картриджи заменены кассетами, которые размещаются за каждой линией инерционных фильтров, таким образом, достигается увеличение воздушного потока, более эффективная фильтрация, более долгий срок службы фильтров, простота технического обслуживания и замены фильтров. Система Total Filter, которая является разработкой компании Spray Ver, позволяет фильтровать до 100% воздуха благодаря полному устранению щелей между фильтрами, лотками для сбора остатков краски и боковыми стенками кабины.

Остатки краски, которые скапливаются в складках инерционного фильтра, собираются в специальных лотках. Наличие таких лотков обеспечивает ряд существенных преимуществ, в частности: снижение падения давления воздуха, увеличение срока службы всех фильтров, экологичность за счет уменьшения выбросов.

Сухие окрасочные кабины снабжены панелью управления, вытяжным взрывозащищенным вентилятором с проводкой, полной электрической проводкой и подключенным потолочным освещением для легкого и быстрого монтажа. Все электрооборудование имеет сертификаты IMQ (Итальянского института по гарантии качества продукции) и СЕ. По запросу кабины могут быть оснащены всеми трубами групп подачи и вытяжки.

Конструкция сухих покрасочных кабин предусматривает возможность установки системы подачи воздуха с избыточным давлением, что особенно необходимо при выполнении окрасочных работ в небольших помещениях.

Кабины поставляются различных размеров, с вентиляторами разной мощности (в зависимости от модели). Длина фронтальной аспирации: 2/3/4/5/6 м, глубина кабины: 1,5/2,0/2,5 м.


производитель
SPRAY VER


Если вы хотите купить окрасочные кабины с сухими фильтрами , вы можете:

Ещё из раздела Окрасочные кабины и чистые комнаты

Окрасочные кабины с водной системой фильтрации SPRAY VER применяются для фильтрации окрасочной пыли при нанесении лакокрасочных материалов методом ручного распыления. Осаждение и фильтрация взвешенных частиц ЛКМ происходит за счет водяной завесы, ...
Чистые комнаты (окрасочные комнаты избыточного давления, герметичные кабины) предназначены для проведения работ по нанесению лакокрасочных покрытий и их сушки, при выполнении которых требуется создание в рабочей зоне среды, полностью свободной от ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com