Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Окрасочные кабины с водяной завесой


Окрасочные кабины с водяной завесой
Окрасочные кабины с водной системой фильтрации SPRAY VER применяются для фильтрации окрасочной пыли при нанесении лакокрасочных материалов методом ручного распыления. Осаждение и фильтрация взвешенных частиц ЛКМ происходит за счет водяной завесы, распыления воды под давлением, каскада водяных завес и фильтров тонкой очистки. Многоступенчатая система фильтрации обеспечивает высокую степень очистки воздуха.

Корпус водяной окрасочной кабины изготовлен из оцинкованных листов, обработанных методом прессования, листы соединяются болтами с применением специальных уплотнительных материалов, которые используются в авиационной и судостроительной промышленности. Все комплектующие тщательно подобраны и
поставляются от лучших производителей, чтобы обеспечить максимальную эффективность и долгий срок службы кабины. Модульная конструкция позволяет трансформировать оборудование в соответствии с требованиями производства.

Водяная завеса состоит из двух частей, из которых нижнюю можно поднять для быстрого обслуживания и очистки камеры всасывания. Удерживание панели в поднятом положении обеспечивается пневматическими пружинами.

Кабины оснащены фильтрами тонкой очистки Paint-stop. Система Total Filter позволяет фильтровать до 100% воздуха благодаря полному устранению щелей между фильтрами и боковыми стенками кабины. Всасывание воздуха обеспечивает вытяжной вентилятор, установленный на крыше кабины. Циркуляция воды осуществляется при помощи погружного электронасоса из нержавеющей стали. Электрическая панель управления контролирует электродвигатели и систему освещения. Электрооборудование имеет сертификаты IMQ (Итальянского института по гарантии качества продукции) и СЕ.

Технические характеристики окрасочных камер с водяной завесой варьируются в зависимости от модели и предоставляются по запросу.


производитель
SPRAY VER

Если вы хотите купить окрасочные кабины с водяной завесой , вы можете:

Ещё из раздела Окрасочные кабины и чистые комнаты

Окрасочные кабины (покрасочные камеры, распылительные кабины, окрасочные стенды) с сухими фильтрами SprayVer серии SE предназначены для фильтрации и отведения окрасочного тумана, образующегося в процессе распыления ЛКМ, а также могут быть ...
Чистые комнаты (окрасочные комнаты избыточного давления, герметичные кабины) предназначены для проведения работ по нанесению лакокрасочных покрытий и их сушки, при выполнении которых требуется создание в рабочей зоне среды, полностью свободной от ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com