Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Барабаны для установки шлифовальных щеток


Барабаны для установки шлифовальных щеток
Барабаны для установки шлифовальных щеток (шлифовальные головки) Flex-Trim различной длины и диаметра могут быть приспособлены к конкретному оборудованию и решению конкретной производственной задачи. Уникальная система щеточного шлифования Flex-Trim может быть встроена в оборудование любого типа, в том числе и в станки с ЧПУ, для которых разработаны специальные шлифовальные головки. Модульные шлифовальные барабаны можно комбинировать различным способом – в большинстве случаев стандартные модели Flex-Trim позволяют удовлетворить все требования. В случае, если стандартная программа не обеспечивает выполнения задач, Flex-Trim может предоставить шлифовальные барабаны нужного размера с учетом конкретных требований применения.

Одним из преимуществ оригинального решения системы Flex-Trim является то, что замена шлифовальных щеточек производится без снятия головки с оси – нужно просто удалить резиновое кольцо.

Шлифовальные барабаны производятся из технического пластика полиоксиметилена (POM) - полимерного материала, который характеризуется высокой механической прочностью, износостойкостью, устойчивостью к воздействию химических веществ и растворителей, что позволяет размещать их в составе линий отделки.

Шлифовальные барабаны Flex-Trim поставляются следующих стандартных диаметров: 35, 50, 80, 100, 120, 180 и 280 мм. Различные типоразмеры барабанов могут быть объединены для достижения требуемой длины.



производитель
FLEX-TRIM


Если вы хотите купить барабаны для установки шлифовальных щеток , вы можете:

Ещё из раздела Щеточные шлифовальные системы

Шлифовальные диски Flex-Trim KOP уникальной запатентованной конструкции могут быть использованы для всех видов шлифования. Угол наклона шлифовального диска KOP обеспечивает равномерное качество шлифования. Наклон также гарантирует, что пыль будет ...
Оригинальные шлифовальные и опорные щетки Flex-Trim обеспечивают оптимальную шлифовку древесины и покрытий. Запатентованная уникальная технология Flex-Trim позволяет решать любые задачи по шлифованию плоских, криволинейных и профилированных ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com