Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Калибровально-шлифовальный станок ЕМС Explorer 650


Калибровально-шлифовальный станок ЕМС Explorer 650
ЕМС Explorer 650 – автоматический калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифования плитных материалов, ДСП, МДФ, шпонированных (фанерованных) материалов, мебельных щитов, плоских поверхностей заготовок и деталей из массива древесины. Данный станок также может использоваться для промежуточной шлифовки лаковых покрытий пластей (межлаковой шлифовки).

Станок с рабочей шириной 650 мм, Explorer 650 прост и удобен в эксплуатации и обслуживании и в своей базовой комплектации имеет все необходимое оснащение, позволяющее обеспечить точность калибровки заготовок в размер по толщине.

Станина Explorer 650 обладает высокой стабильностью, сварная рама изготовлена из углеродистой стали. Рабочий стол снабжен системой тонкой регулировки подъема на 4 шариковых ходовых винтах и двойной опоре. Осцилляция абразивной ленты производится при помощи электронного фотоэлемента и может настраиваться как по ширине, так и по времени. Толщина слоя, снимаемого с обрабатываемого материала, отображается на электронном цифровом дисплее (разрешение 0,1 мм).

Оснащение калибровально-шлифовального станка Explorer 650 также включает конвейерную ленту из натуральной резины, прижимной обрезиненный вал твердостью 50 шор, шлифовальный утюжок с простой и точной пневматической системой управления, систему регулирования давления вала плюс система компенсации зернистости абразивной ленты "grit-set", прижимную пластину для небольших заготовок, панель контроля неисправностей, кнопки аварийной остановки, аналоговый амперметр, пневматическую систему натяжения ленты, высокоэффективную систему удаления пыли. Пневматические тормоза позволяют свести до минимума время торможения валов. В случае ослабления натяжения ленты, ее обрыва или смещения, а также открытия дверцы, недостатка сжатого воздуха или перегрузки электродвигателя происходит автоматическая аварийная остановка станка.

Поставляются следующие версии станков ЕМС Explorer 650: Explorer 650-1K с одним комбинированным рабочим узлом (один вал плюс утюжок); Explorer 650-2RR с двумя валами.

Технические характеристики Explorer 650-1K

- Рабочая ширина: 650 мм
- Толщина обрабатываемого материала: 3-170 мм
- Размер шлифовальной ленты: 1900 х 670 мм
- Две скорости подачи: 5-10 м/мин
- Диаметр вала: 125 мм
- Рабочее давление сжатого воздуха: 6 бар
- Стандартная мощность двигателя вала: 5,5 кВт (7,5 л.с.)
- Габаритные размеры (ДхШхВ): 1380 х 1060 x 2120 мм
- Вес 780 кг


производитель
EMC


Если вы хотите купить калибровально-шлифовальный станок ЕМС Explorer 650 , вы можете:

Ещё из раздела Решения для калибровки плиточных материалов из древесины

  • производитель: EMC
ЕМС Smart 300 – калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифования различных плитных материалов, мебельных щитов, шпонированных (фанерованных) материалов, плоских поверхностей заготовок и деталей из массива древесины. ...
  • производитель: EMC
ЕМС UNDER-TOP – автоматический калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифовки панелей, различных плитных материалов с двух сторон, а также для калибрования и шлифования верхних и нижних поверхностей плоских заготовок ...
  • производитель: EMC
ЕМС Giant 1350 – мощный высокопроизводительный автоматический калибровально-шлифовальный станок с поперечной шлифовальной лентой. Разработан для крупных предприятий и интенсивного режима эксплуатации. Применяется для калибровки различных плитных ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com