Главная О компании Контакты Задать вопрос
каталог
меню

Калибровально-шлифовальный станок ЕМС Giant 1350


Калибровально-шлифовальный станок ЕМС Giant 1350
ЕМС Giant 1350 – мощный высокопроизводительный автоматический калибровально-шлифовальный станок с поперечной шлифовальной лентой. Разработан для крупных предприятий и интенсивного режима эксплуатации. Применяется для калибровки различных плитных материалов в размер по толщине и их шлифовки. Идеально подходит для шлифования шпонированных и окрашенных панелей. Может использоваться в составе автоматических линий отделки.

Giant 1350 – модульный станок, который характеризуется многообразием вариантов оснащения, что обеспечивает широкие возможности и способность решать широкий круг задач. Giant 1350 может быть укомплектован следующими узлами: компактной поперечной лентой; длинной поперечной лентой с двойными шкивами; рабочими узлами, оснащенными только валиками или только утюжками; комбинированными узлами вал-утюжок; узлом суперотделки (superfinishing); узлом сатинирования и щеточной очистки деталей на выходе.

Основные характеристики и стандартная комплектация

Сварная рама станка изготовлена из углеродистой стали. Винты для подъема-снижения установлены ​​на большом расстоянии друг от друга для большей жесткости и стабильности. Рабочий стол с фиксированной высотой от пола 900 мм (фиксированный стол, подвижная верхняя балка). Все ленты, в том числе поперечная, приводятся в движение независимыми моторами, которые расположены внутри станины. Регулируемая по амплитуде и частоте осцилляция абразивной ленты осуществляется с помощью электронного фотоэлемента.

• Утюжок с войлоком, резиной и графитом; устройство быстрой замены с возвращением в требуемую позицию.
• Устройство наклона утюжка для уменьшения или увеличения мощности шлифования.
• Прижимные валы большого диаметра с резиновым покрытием, рифленые, твердостью 50 шор, с возможностью регулировки давления.
• Устройство автоматического центрирования ленты подачи.
• Система подъема-опускания с тонкой настройкой.
• Цифровой дисплей для контроля рабочей толщины, разрешение 0,1 мм
• Система регулирования и контроля давления прижимного вала, система компенсации зернистости абразивной ленты "grit-set".
• Конвейерная лента из натуральной резины.
• Холостые ролики стола на подаче и на выходе.
• Звукоизоляция на всех дверцах.
• Высокоэффективная система удаления пыли.
• Стандартные защитные устройства в соответствии с нормами ЕС.
• Автоматические дисковые тормоза большого диаметра для немедленной остановки ленты; контроль износа тормозов.
• Система аварийной автоматической остановки с отображением возникшей проблемы на дисплее.
• Электрические и пневматические шкафы управления из компонентов высшего качества.
• Степень защиты IP54

Станки Giant 1350 комплектуются вакуумными установками мощностью до 11 кВт (15 л.с.), которые позволяют удерживать небольшие или скользящие детали и обрабатывать заготовки площадью 100 кв.см.

Для управления рабочими процессами используется технология Siemens SIMATIC POWER LOGIC CONTROL, а также технологии промышленных ПК на базе Microsoft Windows. Блок управления и контроля оснащается сенсорным ЖК-дисплеем 5,7 дюйма или монитором высокого разрешения 15,4 дюйма с цветным сенсорным экраном.


Автоматический калибровально-шлифовальный станок может быть оборудован электронными секционными утюжками в 75 сегментов, с шириной одной секции 18 мм. Секционный утюжок, оснащенный серией микроцилиндров и поршней, обеспечивает высокую точность шлифования и превосходное копирование рельефа обрабатываемой заготовки.

Узел поперечного шлифования

Поперечное шлифование применяется для выравнивания текстуры древесины на шпонированных панелях, когда для их калибровки невозможно использовать жесткие валики. Поперечное шлифование также может быть очень полезно для выполнения таких работ, как удаление бумаги, клея или шлифование краски и лака. Применение поперечного шлифования позволяет достичь более высокого качества отделки и однородности обрабатываемой поверхности.

Поперечные группы автоматических калибровально-шлифовальных станков ЕМС Giant 1350 имеют следующие отличительные особенности:
- программируемое автоматическое управление и регулирование давления в секционных утюжках;
- микрометрическое регулирование положения утюжка;
- управление с сенсорным экраном 17 дюймов, программное обеспечение.

Узел "D"
Узел "D" - универсальный многофункциональный рабочий узел, выполняющий структурирование, фасонирование и шлифование. Группы отделки и очистки устанавливаются в задней части станка. Они могут быть оснащены различными щетками: тампико с обдувом (чистка), скотч-брайт (сатинирование), металлические полоски (структурирование, фасонирование).


Стандартные технические характеристики калибровально-шлифовального станка ЕМС Giant 1350
- Полезная рабочая ширина: 1350 мм
- Рабочая толщина (мин/макс): 3 - 170 мм
- Длина продольных абразивных лент: 2620/3250 мм
- Ширина продольных абразивных лент: 1370 мм
- Длина поперечных абразивных лент: 4550/7350 мм
- Диаметр валов: 250/330 мм
- Стандартная мощность двигателя абразивной ленты: 11кВт (15 л.с.)
- Скорость подачи, регулируемая электронным инвертором: 2-22 м/мин.


производитель
EMC

Если вы хотите купить калибровально-шлифовальный станок ЕМС Giant 1350 , вы можете:

Ещё из раздела Решения для калибровки плиточных материалов из древесины

  • производитель: EMC
ЕМС Explorer 650 – автоматический калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифования плитных материалов, ДСП, МДФ, шпонированных (фанерованных) материалов, мебельных щитов, плоских поверхностей заготовок и деталей из ...
  • производитель: EMC
ЕМС Smart 300 – калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифования различных плитных материалов, мебельных щитов, шпонированных (фанерованных) материалов, плоских поверхностей заготовок и деталей из массива древесины. ...
  • производитель: EMC
ЕМС UNDER-TOP – автоматический калибровально-шлифовальный станок, предназначенный для калибрования и шлифовки панелей, различных плитных материалов с двух сторон, а также для калибрования и шлифования верхних и нижних поверхностей плоских заготовок ...
Получить консультацию
+375 17 5075107 +375 29 7788556
9-18
belklinta@klinta.lv igor@klinta.lv
Ссылки
На главную О компании Контакты
Компания
БелКлинта Торгово-производственное унитарное предприятие
УНП 190726671
223021, Беларусь, Минский р-н, д. Озерцо а/я 27
© 2021 БелКлинта
Сайт работает на платформе Nestorclub.com